ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
24 июня 2019, 19:40

Гончаров и Рябцев заняли 8-е место в синхронных прыжках на батуте на II Европейских играх

Лукаш Яворски и Артур Закржевски
Лукаш Яворски и Артур Закржевски

24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские спортсмены Владислав Гончаров и Олег Рябцев не попали в число призеров II Европейских игр в синхронных прыжках на батуте, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В финальном раунде соревнований белорусы заработали всего 5,700 балла.

Рябцев: могли бы выиграть, но никто не застрахован от ошибокРябцев: могли бы выиграть, но никто не застрахован от ошибок
"Доля секунды может повлиять на исход всей программы. Владислав в какой-то момент допустил ошибку - и дальше выполнять программу было невозможно", - сказал Олег Рябцев.

Чемпионами стали поляки Лукаш Яворски и Артур Закржевски (51,450), серебро у украинского тандема Антон Давыденко / Николай Просторов (51,350), бронза в активе французской пары Аллан Моранте / Себастьен Мартини (50,790).

Приятно чувствовать поддержку белорусов - украинский дуэт батутистовПриятно чувствовать поддержку белорусов - украинский дуэт батутистов
"Мне турнир очень понравился. Особенно то, что очень много белорусов нас поддерживают. Кричат: "Украина!" Когда была церемония открытия, волонтеры и просто публика, когда мы проходили мимо, приветствовали и поддерживали", - сказал украинец Антон Давыденко.

Четыре года назад на I Европейских играх в Баку белорусский дуэт Владислав Гончаров / Николай Казак завоевал серебряную медаль. Кроме того, Владислав Гончаров был вторым в индивидуальных прыжках.

Позже определятся призеры в индивидуальных прыжках у женщин. В число шести финалисток вышла белоруска Анна Гончарова, которая на играх в Баку стала обладательницей бронзы.-0-

Фото Дениса Костюченко и Оксаны Манчук

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси