Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гродненский "Неман" потерял шансы на выход в плей-офф хоккейной Лиги чемпионов

Спорт 03.10.2017 | 21:59
Во время матча. Фото ХК "Неман"
Во время матча. Фото ХК "Неман"

3 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты гродненского "Немана" за тур до окончания группового этапа потеряли шансы пробиться в плей-офф Лиги чемпионов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В случае победы в сегодняшней гостевой встрече с лидером группы С финской "Ювяскюлей" чемпионы Беларуси еще могли рассчитывать на продолжение выступления в этом турнире, но этого не случилось. Хоккеисты финского клуба начали встречу очень собранно и открыли счет на 3-й минуте игры, наказав гостей за удаление. Вторая шайба в ворота Виталия Труса влетела в самом дебюте второго периода, после чего подопечные Сергея Пушкова перехватили инициативу, и в третьей двадцатиминутке Артем Кислый и Александр Жидких сравняли результат - 2:2. В овертайме заброшенных шайб не было, а в серии послематчевых буллитов удача была на стороне финнов. Таким образом хоккеисты "Ювяскюли" обеспечили себе выход в 1/8 финала, а гродненцы теперь сосредоточатся на матчах национальных турниров.

До этого хоккеисты "Немана" в групп ЛЧ одержали домашнюю победу над австрийским клубом "Вены Кэпиталз" - 5:4 (в овертайме), а затем потерпели три поражения, дважды уступив швейцарскому "Цугу" - 2:3 дома (в основное время) и 2:3 в гостях (по буллитам), также в серии буллитов белорусы проиграли австрийцам на их площадке - 4:5.

Турнирное положение в группе С: "Ювяскюля" - 11 очков (5 матчей), "Цуг" - 8 (4), "Неман" - 5 (5), "Вена" - 3 (4).-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Спорт

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4349 BYN 2.433 BYN 2.438 BYN
USD
2.1455 BYN 2.144 BYN 2.149 BYN
RUB
3.261 BYN 3.257 BYN 3.265 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Праздник биатлона: в "Раубичах" прошла третья "Гонка легенд"

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе * Запасы готовой продукции на конец января составили 64,1% среднемесячного объема промышленного производства.