ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Малооблачно +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
17 августа 2019, 21:08

Минское "Динамо" уступило в полуфинале Кубка Салея хоккеистам "Динамо-Молодечно"

Во время матча. Фото ХК "Динамо-Молодечно"
Во время матча. Фото ХК "Динамо-Молодечно"

17 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты "Динамо-Минск" уступили соперникам из "Динамо-Молодечно" со счетом 2:4 и не вышли в финал Кубка Беларуси, сообщает корреспондент БЕЛТА.

С первых минут матча в Орше молодечненцы постарались внимательно сыграть в зоне "зубров" и смогли дважды поразить ворота Юнаса Энрота - 2:0. Отличились Вячеслав Лисичкин и Александр Зубрицкий.

После перерыва подопечные Крэйга Вудкрофта агрессивнее действовали у ворот соперника, но голкипер команды экстралиги Алексей Иванов сумел отвести угрозы от своих ворот. На 37-й минуте встречи после удаления Александра Матерухина у "зубров" молодечненцы реализовали большинство. Автором шайбы стал Павел Боярчук - 3:0.

В третьем периоде Кирилл Готовец одну шайбу отыграл. Под занавес третьего периода защитники команды из Молодечно допустили ошибку, а нападающий Александр Павлович вышел один на один с вратарем и сократил отставание до минимума - 2:3. Минское "Динамо" заменило вратаря на шестого полевого игрока, но за девять секунд до финальной сирены шайбу в пустые ворота "зубров" отправил Вячеслав Лисичкин.

В финале Кубка Салея сегодня сыграют минская "Юность" и "Динамо-Молодечно" (17.00), а минское "Динамо" поспорит с "Неманом" в 13.00 за бронзовые награды.-0-

Главный тренер "Динамо-Молодечно": наши хоккеисты выдержали давление минского "Динамо" в нужный моментГлавный тренер "Динамо-Молодечно": наши хоккеисты выдержали давление минского "Динамо" в нужный момент
"Проявили характер, молодцы! Перед игрой испытывали определенные проблемы с составом, но, несмотря на сложности, удалось победить". - рассказал главный тренер "Динамо-Молодечно" Дмитрий Кравченко.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси