ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 15 июня 2021
Минск Ясно +22°C
Все новости
Все новости
Спорт
27 марта 2021, 20:29

Хоккеисты "Локомотива" победили ЦСКА и сравняли счет в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина

27 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты ярославского "Локомотива", главным тренером которого является белорусский специалист Андрей Скабелка, победили ЦСКА в овертайме - 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 1:0), сравняв счет в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Команды выдали зрелищную игру, по ходу которой "железнодорожники" повели в счете. Случилось это на 27-й минуте матча. После удаления игрока ЦСКА Богдана Киселевича за игру высоко поднятой клюшкой защитник "Локомотива" Денис Баранцев воспользовался предоставленной ему возможностью и, не обрабатывая шайбу, поразил ворота Ларса Юханссона броском в касание.

Отыгрались армейцы в третьем периоде. Ярославцев подвел Антон Ландер, совершивший подножку. На пятаке перед воротами "Локомотива" после его удаления было очень жарко. В этой ситуации лучше других сориентировался Константин Окулов, реализовавший численное большинство на 43-й минуте. Помощниками воспитанника новосибирской школы хоккея в голевом эпизоде выступили Александр Попов и Максим Шалунов.

На последней минуте основного времени матча "Локомотив" мог бы стать победителем встречи, но Николай Коваленко с Георгием Ивановым не смогли отправить шайбу в ворота соперников.

В дополнительное время игра "Локомотива" несколько поблекла, тогда как ЦСКА пошел вперед, стремясь быстрее добиться четвертой победы в серии. Эта нацеленность на ворота Эдварда Паскуале сыграла с армейцами злую шутку. Провал на чужой половине площадки привел к тому, что шайбой завладел Андре Петерссон, мастерски выведший Владимира Ткачева к воротам соперников. На этот раз шведский голкипер ЦСКА был бессилен.

Счет в серии до четырех побед стал 3:3. Заключительная, седьмая, встреча между командами пройдет 29 марта в Москве.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
хоккей
Топ-новости
Свежие новости Беларуси