ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 8 марта 2021
Минск Сплошная облачность -3°C
Все новости
Все новости
Спорт
21 ноября 2020, 19:34

Хоккеисты минского "Динамо" уступили московскому ЦСКА в матче чемпионата КХЛ

21 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты минского "Динамо" уступили московскому ЦСКА в матче чемпионата КХЛ. Встреча завершилась в пользу подопечных Игоря Никитина со счетом 5:1 (0:1, 2:0, 3:0), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Минчане с первых минут не уступали лидерам чемпионата КХЛ, стараясь использовать любую возможность для острых контратак. Одна из них на 12-й минуте завершилась точным броском Брэндона Козуна, установившего новый клубный рекорд по результативности. Ранее никому из "зубров" не удавалось забрасывать шайбы в шести матчах кряду. Стоит отметить, что во время взятия ворот белорусская дружина играла в меньшинстве.

Увы, удержать преимущество динамовцам не удалось. Во втором периоде Марио Кемпе дважды поразил ворота Доминика Фурха. На 23-й минуте шведский форвард реализовал большинство после комбинации, начатой Бренданом Лайпсиком и Андреем Локтионовым. На 34-й минуте воспитанник клуба "Модо" нанес неожиданный бросок по воротам "зубров" практически сразу после вбрасывания. Доминик Фурх просто не успел на него среагировать.

Третий период начался с атак минчан, в одном из эпизодов они были близки, чтобы сравнять счет. Райан Спуннер отпасовал на Ивана Лодню, который попал в крестовину. Не использовал отличную возможность забросить шайбу и Артем Демков.

Игру минчан окончательно сломило дисциплинарное удаление Дмитрия Знахаренко, который оставил команду в меньшинстве на пять минут.

Этим удалением сначала воспользовался Брендан Лайпсик, которому дважды удались эффектные броски, ставшие неразрешимой задачей для вратаря белорусской команды. Затем пятую шайбу в ворота "зубров" забросил Константин Окулов. Все старания "Динамо" изменить счет в матче оказались тщетными. Москвичи отпраздновали крупную победу.

Следующий поединок подопечные Крэйга Вудкрофта проведут 24 ноября в Минске против ярославского "Локомотива".-0-

Фото Дениса Костюченко

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси