ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 17 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Спорт
28 февраля 2024, 16:48

Хоккеисты столичных "Торнадо" и "Локомотива" стартовали с двух побед в финале "Золотой шайбы"

28 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. На площадке "Чижовка-Арены" продолжается финальный турнир республиканских соревнований среди детей и подростков по хоккею "Золотая шайба" на призы Президента Республики Беларусь в дивизионе "А" старшей возрастной группы, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Участие в решающем этапе соревнований принимают команды хоккеистов 2009-2010 годов рождения из городов и районов страны, где есть крытые ледовые арены. До финального турнира добрались восемь коллективов - по одному из каждой области, а также два из столицы. Именно команды из Минска пока идут в розыгрыше без поражений. В группе "А" ребята из "Торнадо" накануне одолели кобринский "Атлант" (8:3), а сегодня были сильнее гродненских "Ястребов" (7:0). В квартете "Б" "Локомотив" 27 февраля стартовал с победы над "Северными медведями" из Витебской области (23:1), а в среду не менее уверенно разобрался с "Молодечно-Юни" (22:1).

Также сегодня хоккеисты "Атланта" праздновали успех в матче с "Соколом" из Горецкого района (9:5), а "Северные медведи" обыграли гомельских "Рысей" (15:0). Заключительные поединки в рамках группового этапа будут сыграны завтра, а 1 марта на "Чижовка-Арене" состоятся финал и поединки за третье, пятое и седьмое места. Призеры в младшей возрастной группе дивизиона "А" определятся с 12 по 15 марта, а представители дивизиона "Б" проведут свои финалы с 20 по 29 марта.-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси