ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 7 мая 2021
Минск Сплошная облачность +7°C
Все новости
Все новости
Спорт
09 апреля 2019, 21:46

Хоккеисты ЦСКА обыграли СКА в решающем матче и вышли в финал Кубка Гагарина

Фото ПХК ЦСКА
Фото ПХК ЦСКА

9 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты ЦСКА победили в седьмом матче полуфинала плей-офф КХЛ питерский СКА со счетом 3:1 и вышли в финал Кубка Гагарина, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В седьмом матче, который прошел в Москве, обе команды постарались не допустить много ошибок в защите. Основные события встречи развернулись во втором периоде. Питерский СКА получил две минуты штрафа за нарушение численного состава. Большинство у ЦСКА использовал Линден Вей, вскоре Антон Слепышев блеснул индивидуальным мастерством у пятачка СКА и увеличил преимущество москвичей - 2:0. СКА благодаря голу Сергея Плотникова сократил отставание на 31 минуте игры, но ЦСКА удалось удержать натиск команды с берегов Невы и на 60 минуте забросить в пустые ворота - 3:1.

В финале Кубка Гагарина московский ЦСКА встретится с омским "Авангардом", который ранее обыграл уфимский "Салават Юлаев".-0-

"Авангард" обыграл в третьем овертайме "Салават Юлаев" и вышел в финал плей-офф КХЛ"Авангард" обыграл в третьем овертайме "Салават Юлаев" и вышел в финал плей-офф КХЛ
Основное время поединка завершилось со счетом 0:0. Решающая шайба была заброшено омичами на 110-й минуте игры. Автором гола стал защитник "Авангарда" Алексей Бондарев. Итог серии - 4:2.

Фото ПХК ЦСКА

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси