ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 25 июня 2021
Минск Малооблачно +32°C
Все новости
Все новости
Спорт
27 сентября 2016, 11:53

Игорь Бокий продолжит соревноваться с пловцами основной национальной сборной Беларуси

27 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Шестикратный паралимпийский чемпион по плаванию в Рио Игорь Бокий продолжит соревноваться с пловцами основной национальной сборной Беларуси по этому виду спорта. Об этом он рассказал в пресс-центре БЕЛТА в ходе встречи с журналистами.

Ранее Игорь Бокий уже участвовал в чемпионате и Кубке Беларуси и показывал на этих турнирах неплохие результаты. "Продолжу выступать во внутренних соревнованиях среди здоровых спортсменов. Так как необходимо проводить как можно больше стартов с сильными соперниками, чтобы быть в тонусе, выполнять тренировочные объемы, которые помогут удачно выступить на паралимпийских стартах. Что касается турниров международного уровня среди здоровых пловцов, пока об этом с тренером не думаем. Сейчас я показываю для себя хорошие результаты, но, чтобы выйти еще на более высокий уровень, необходимо увеличивать нагрузки. Если мое время заплыва позволит выступить хотя бы в полуфинале чемпионата Европы или мира, то попробуем выступить, если это не будет накладываться на основные мои паралимпийские старты", - заявил Игорь Бокий.

В ближайших планах белорусского пловца небольшой отдых, после чего он вновь приступит к тренировкам и продолжит выступление в бассейне.-0-

Все материалы конференции можно прочитать по ссылке

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси