ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 11 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Спорт
28 июня 2019, 17:38

Игрок сборной Беларуси по пляжному футболу: в матче с Россией не хватило удачи

Анатолий Рябко (№10)
Анатолий Рябко (№10)

28 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусской команде по пляжному футболу в матче с Россией, завершившемся со счетом 5:6 на II Европейских играх, не хватило удачи и объективных решений судьи. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал игрок хозяев площадки Анатолий Рябко.

"Надо отдать должное сопернику. Российская дружина одна из ведущих в Европе, но вначале встречи мы контролировали ход матча, и лишь потеря концентрации во втором периоде не позволила нам сохранить преимущество в счете. Вдобавок, некоторые решения арбитра были необъективными: момент с назначением пенальти в ворота белорусов, незасчитанный гол в серии послематчевых пенальти, - считает Анатолий Рябко. - Теперь остается готовиться к игре с Италией, постараемся порадовать болельщиков. Спасибо, что, несмотря на неудачи, они поддерживают нас".

Сборная Беларуси по пляжному футболу в серии пенальти проиграла россиянам на II Европейских играхСборная Беларуси по пляжному футболу в серии пенальти проиграла россиянам на II Европейских играх
Вчера белорусские подопечные испанского тренера Николаса Альварадо не сумели пробиться в полуфинал и теперь совсем с другим настроем выступают в утешительном турнире.

Сборная Беларуси по пляжному футболу не смогла пройти в полуфинал турнира. Победив Румын (6:1) и Швейцарию в серии пенальти (6:5), хозяева затем проиграли Португалии 3:7. В борьбе за 5-8-е места подопечные Николаса Альворадо вели 3:1 во встрече с Россией, но в итоге уступили по пенальти 5:6. Заключительный матч на II Европейских играх белорусские футболисты проведут 29 июня против Италии.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси