ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 8 мая 2021
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Спорт
15 марта 2019, 11:39

Илья Ивашко проиграл в 1/8 финала "Челленджера" в Финиксе

Илья Ивашко. Фото из архива ATP
Илья Ивашко. Фото из архива ATP

15 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский теннисист Илья Ивашко (96-й номер мирового рейтинга) завершил выступление на турнире серии "Челленджер" в американском Финиксе с призовым фондом $162,5 тыс., сообщает корреспондент БЕЛТА.

В матче за выход в четвертьфинал белорус уступил представителю Казахстана Михаилу Кукушкину (43) - 2:6, 6:7 (5:7). В первом круге Илья Ивашко не играл, а в трехсетовом поединке 1/16 финала одержал победу над еще одним белорусским теннисистом Егором Герасимовым (138) - 6:4, 4:6, 6:2.

На женском турнире категории "Премьер" в американском Индиан-Уэллсе (призовой фонд - $8,3 млн) белорусско-бельгийский тандем Арина Соболенко / Элизе Мертенс пробились в финал парного разряда, где 16 марта будет соперничать с чешским дуэтом Барбора Крейчикова / Катерина Синякова.-0-

Соболенко и Мертенс вышли в финал парного разряда турнира в Индиан-УэллсеСоболенко и Мертенс вышли в финал парного разряда турнира в Индиан-Уэллсе
В полуфинале Арина Соболенко и Элизе Мертенс встречались с канадско-китайской парой Габриэла Дабровски / Сюй Ифань и победили в двух сетах - 6:2, 7:6 (7:5).

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси