ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 23 сентября 2019
Минск Переменная облачность +8°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
05 сентября 2015, 16:08

"Юность-Минск" потерпела второе поражение на старте чемпионата Беларуси в экстралиге

5 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Юность-Минск" потерпела второе поражение на старте чемпионата Беларуси в экстралиге, уступив на выезде хоккеистам "Динамо-Молодечно" - 3:4, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В ходе встречи, которая прошла на льду спортивно-развлекательного центра в Молодечно, минчане вели в счете - 3:1, но упустили победу. Хозяева площадки перехватили инициативу в третьем периоде. Защитник "Динамо-Молодечно" Андрей Филичкин сократил отставание своей команды до минимума, реализовав большинство. Сравнять счет подопечные Андрея Кравченко смогли после точного броска Дмитрия Буйницкого, а окончательный счет встречи установил на 59-й минуте Артур Дриндрожик. Для "Юности" это уже второе поражение на старте сезона, в первом туре подопечные Михаила Захарова проиграли "Шахтеру" - 2:4.

Упорным выдался матч второго тура в Солигорске, где действующий чемпион "Шахтер" с трудом обыграл аутсайдера прошлого сезона "Брест" - 2:1 (Хлебников, 3, Левша, 46 - Берчук, 43). Брестчане удивили многих болельщиков и в первом туре, в котором нанесли поражение молодечненскому "Динамо" - 3:4.

С неожиданным счетом завершился матч в Гомеле, где местный одноименный клуб уступил "Могилеву" - 5:6 в овертайме. Хозяева площадки вели - 4:2, но их подвели удаления в третьем периоде. Хоккеисты "Могилева" сравняли счет за пять секунд до истечения основного времени игры, а в овертайме точный бросок Владислава Ковалевича принес победу гостям. "Лида" по буллитам обыграла на выезде "Химик-СКА" - 3:2.

Сегодня состоится еще один матч 2-го тура - жлобинский "Металлург" примет на своей площадке "Динамо-U20" из Бобруйска. Начало встречи в 16.30. Телеканал "Беларусь 5" проведет прямую трансляцию встречи.-0-

Топ-новости