ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 25 апреля 2024
Минск Малооблачно +12°C
Все новости
Все новости
Спорт
10 декабря 2023, 17:40

Команда Норвегии выиграла женскую эстафету на втором этапе Кубка мира по биатлону

Фото из архива
Фото из архива

10 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В австрийском Хохфильцене подошел к концу второй этап Кубка мира по биатлону сезона - 2023/24, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Последний комплект австрийских медалей разыграли девушки в эстафете. Ранее сегодня в этом виде у мужчин победила команда Норвегии, спустя несколько часов норвежские спортсменки повторили успех. "Золотым" оказался квартет в составе Юни Арнеклейв, Марит Скуган, Каролин Кноттен и Ингрид Тандреволд. Второй с отставанием в 32 секунды финишировала четверка из Швеции (Анна Магнуссон, Муна Брурссон, Ханна Эберг, Эльвира Эберг). Неделю назад на первом этапе в женской эстафете команды Норвегии и Швеции также заняли два лидирующих места. Третьими в этот раз оказались француженки Жилонн Гигонна, Лу Жанмонно, Жюстин Бреза-Буше и Жюлия Симон, подняться на подиум которым не помешал даже один штрафной круг.

В общем зачете у девушек после двух этапов Кубка мира лидирует Ингрид Тандреволд, которая на этой неделе выиграла спринт и стала третьей в пасьюте. Молодежный зачет возглавляет победительница гонки преследования Эльвира Эберг. Третий этап Кубка мира по биатлону пройдет с 14 по 17 декабря в швейцарском Ленцерхайде, в программе соревнований - спринты, пасьюты и масс-старты.-0-

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси