Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Криушенко: все в сборной понимают, насколько важна игра с Люксембургом в Лиге наций

Спорт 12.11.2018 | 15:27
Игорь Криушенко. Фото АБФФ
Игорь Криушенко. Фото АБФФ

12 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты национальной сборной Беларуси понимают, насколько важна игра с Люксембургом в Лиге наций. Об этом заявил сегодня журналистам главный тренер национальной команды Игорь Криушенко, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Выездной матч в Лиге наций с Люксембургом на стадионе "Жозе Бартель" состоится 15 ноября. "Соперники будут играть на домашнем поле и постараются больше атаковать, прессинговать. Видел игру Люксембурга с Молдовой в первом туре. Как и предполагал, наши соперники в матче делают ставку на стандартные положения и быстрый переход из обороны в атаку. К этому мы должны быть готовы и противопоставить свои сильные качества. Проходных матчей не бывает. Любая расслабленность наказывается. Все ребята в сборной Беларуси понимают ситуацию, насколько важна игра для нас. Главное - выйти и сыграть, как они могут, и показать, на что способны", - отметил Игорь Криушенко.

Матч 5-го тура группы 2 (лига D) белорусы проведут 15 ноября в Люксембурге, а 18 ноября завершат групповой этап встречей в Сан-Марино. Турнирное положение после 4 туров: Люксембург - 9 очков, Беларусь - 8, Молдова - 5, у Сан-Марино набранных очков нет.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.427 BYN 2.433 BYN
USD
2.1411 BYN 2.14 BYN 2.145 BYN
RUB
3.2684 BYN 3.261 BYN 3.275 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

II Европейские игры: дзюдо

Инфографика

Портрет среднестатистического белорусского мужчины В общей численности населения Беларуси мужчины составляют 46,6% (4 416 тыс.).