ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 7 декабря 2019
Минск Облачно с прояснениями 0°C
Все новости
Все новости
Спорт
30 июня 2019, 15:01

Лиховицкий: почетно и приятно получать медаль из рук президента МОК

Андрей Лиховицкий
Андрей Лиховицкий

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Получить медаль из рук президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха почетно и приятно. Об этом рассказал корреспонденту БЕЛТА после награждения гимнаст Андрей Лиховицкий.

Белорусский гимнаст Андрей Лиховицкий завоевал бронзу II Европейских игрБелорусский гимнаст Андрей Лиховицкий завоевал бронзу II Европейских игр
За свое выступление он получил от судей 14,566 балла. Первое место у Давида Белявского из России - 15,033, серебряным призером стал украинец Олег Верняев - 14,900.

Белорусу удалось сегодня занять третье место в упражнении на коне в спортивной гимнастике, соревнования по которой проходят в "Минск-Арене".

"Программа выступления на коне у меня неплохо отработана. Главное - не сделать ошибок, которые из-за высокой конкуренции сразу же поставят крест на медальных перспективах. Готовился к II Европейским играм в Германии и в Беларусь приезжал на сборы. Очень классная атмосфера здесь на "Минск-Арене": много болельщиков, сегодня много почетных гостей. Конечно, любому спортсмену почетно и приятно получить медаль из рук Томаса Баха. Это случается очень редко, и мне сегодня повезло", - рассказал Андрей Лиховицкий.

Белорусский гимнаст выступит сегодня на помосте в упражнении на перекладине, где также рассчитывает показать высокий результат.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси