ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 27 октября 2021
Минск Ясно +7°C
Все новости
Все новости
Спорт
04 сентября 2017, 00:28

Сборная Люксембурга сенсационно поделила очки с французскими футболистами и сместила белорусов на последнее место в группе

Радость сборной Люксембурга после матча с французами
Радость сборной Люксембурга после матча с французами

Сборная Люксембурга по футболу продолжает удивлять спортивное сообщество. По итогам воскресного матча с французами, являющимися действующими вице-чемпионами Европы, люксембуржцы сумели получить один балл в свой актив.

Это стало возможным благодаря ничейному результату 0:0, достигнутому в гостевом для сборной карликового государства поединке. Если на положение сборной Франции в турнирной таблице данный результат не повлиял (она сохранила за собой первое место в нашей отборочной группе "А"), то для сборной Беларуси он стал вторым неприятным сюрпризом за вечер.

Белорусы с разгромным счетом уступили шведам в отборочном матче футбольного чемпионата мираБелорусы с разгромным счетом уступили шведам в отборочном матче футбольного чемпионата мира
Обе команды в предыдущем туре потерпели гостевые поражения – белорусы проиграли Люксембургу (0:1), шведы – болгарам (2:3) и намеревались набрать очки в этом противостоянии.

Дело в том, что с учетом домашнего поражения со счетом 0:4 от сборной Швеции, наша национальная команда опустилась на последнее место в группе. В нашем активе всего 5 очков, заработанных в 8 матчах.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси