ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 18 октября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
10 октября 2019, 23:23

Михаил Мархель: сегодня был не наш день

Михаил Мархель
Михаил Мархель

10 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Главный тренер футбольной сборной Беларуси Михаил Мархель подвел итоги ничейного матча квалификации чемпионата Европы-2020 против Эстонии (0:0), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Футболисты сборной Беларуси сыграли вничью с командой Эстонии в матче отбора к ЧЕ-2020Футболисты сборной Беларуси сыграли вничью с командой Эстонии в матче отбора к ЧЕ-2020
Первый тайм прошел в равной борьбе, с акцентом на позиционную игру. Сборная Беларуси, несмотря на территориальное преимущество, сумела создать лишь один момент.

"Игра получилась такой, как и ожидали. Нам было очень важно реализовать моменты. Увы, в первом тайме не очень получалась игра в атаке. После перерыва постарались внести коррективы, в том числе заменами. Моменты были. Считаю, мы заслуживали победы. Но, к сожалению, сегодня был не наш день. Реализация подвела. Поэтому такой результат", - сказал специалист во время послематчевой пресс-конференции.

После ничьей с командой Эстонии белорусская футбольная сборная находится в своей группе С на 4-й позиции с 4 очками после шести игр. Эстония располагается на 5-м месте (1 балл, 6 матчей).

В финальную часть Евро-2020 выйдут по две лучшие команды из 10 квалификационных групп, а также четыре победителя плей-офф Лиги наций УЕФА.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси