ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 15 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Спорт
21 июня 2019, 15:09

Матч с итальянками проигрывать было нельзя - белорусская баскетболистка

Анастасия Сущик
Анастасия Сущик

21 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Матч с итальянками проигрывать было нельзя. Об этом рассказала сегодня журналистам игрок сборной Беларуси Анастасия Сущик, передает корреспондент БЕЛТА.

Белорусские баскетболистки победили итальянок на старте II Европейских игрБелорусские баскетболистки победили итальянок на старте II Европейских игр
В поединке белоруски сразу захватили инициативу и не упускали ее на протяжении всей встречи. Лучшей в составе победительниц была Марина Иващенко, в активе которой 11 очков.

Дебютная встреча для белорусских баскетболисток завершилась победой над итальянками со счетом 21:7. "Девушки в команде понимали, насколько важно начать удачно турнир на II Европейских играх. Матч с итальянками проигрывать было нельзя. Впереди еще две важные игры, по итогам которых определится наша турнирная судьба. Также мы не могли подвести болельщиков, которые пришли сегодня поддержать нас", - рассказала баскетболистка.

Соревнования по баскетболу 3х3 пройдут на II Европейских играх с 21 по 24 июня. На групповом этапе 16 команд у мужчин и 16 у женщин разбиты на четыре группы. Две лучшие из квартета выйдут в плей-офф, который состоится 24 июня.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси