ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 17 октября 2021
Минск Ясно +5°C
Все новости
Все новости
Спорт
21 мая 2016, 21:22

Мелитина Станюта заняла третье место в индивидуальном многоборье на этапе Кубка мира в Минске

Александра Солдатова, Маргарита Мамун и Мелитина Станюта
Александра Солдатова, Маргарита Мамун и Мелитина Станюта

21 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лидер белоруской сборной по художественной гимнастике Мелитина Станюта заняла третье место в индивидуальном многоборье на этапе Кубка мира, который проходит в столичном спорткомплексе Falcon club, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Мелитина Станюта уверенно выступила во всех четырех видах программы (обруч, мяч, булавы, лента) и получила от арбитров в сумме 73,95 балла. Однако белоруске не удалось опередить двух россиянок. Маргарита Мамун заняла в индивидуальном многоборье первое место - 75,70 балла, серебряным призером стала Александра Солдатова - 74,20 балла. Четвертое место заняла белоруска Екатерина Галкина - 71,90 балла.

В групповых упражнениях не было равных сборной Беларуси, которая заняла первое место - 36,75 балла. На вторую ступеньку пьедестала почета поднялись гимнастки из России - 36,55 балла. Замкнула тройку призеров команда Израиля - 35,80 балла.

Семь наград выиграли белорусские грации на домашнем этапе Кубка мираСемь наград выиграли белорусские грации на домашнем этапе Кубка мира
Белорускам не оказалось равных в заключительном виде программы в групповых упражнениях с двумя обручами и шестью булавами. Хозяйки турнира удостоились самых высоких оценок от арбитров - 18,550 балла. Серебряные награды выиграли итальянские гимнастки - 18,050, третье место у израильтянок - 18,000.

ФОТОРЕПОРТАЖ: На Кубке мира по художественной гимнастике не было равных сборной БеларусиФОТОРЕПОРТАЖ: На Кубке мира по художественной гимнастике не было равных сборной Беларуси
В групповых упражнениях не было равных сборной Беларуси, которая заняла первое место - 36,75 балла.

В заключительный день Кубка мира по художественной гимнастике будут разыграны медали в индивидуальных видах.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси