Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минск примет чемпионат Европы 2020 года по индор-хоккею

Спорт 13.06.2018 | 21:04
Фото Белорусской федерации хоккея на траве
Фото Белорусской федерации хоккея на траве

13 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минск примет чемпионат Европы 2020 года по индор-хоккею среди женских команд, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белорусской федерации хоккея на траве.

Такое решение принято исполкомом Европейской федерации этого вида спорта. Чиновники при принятии решения о месте проведения турнира учитывали отличную организацию континентального первенства в 2016 году в столичном Дворце спорта.

Соревнования по индор-хоккею среди сильнейших женских сборных пройдут с 24 по 26 января в Минске. Вместе с белорусками хоккеистками за титул поспорят сборные Австрии, Бельгии, Германии, Нидерландов, Украины, Чехии и Швейцарии.

Женская сборная Беларуси по индор-хоккею на данный момент занимает третье место в рейтинге Международной федерации. Столь высокую позицию нашим хоккеисткам удалось занять благодаря успешному выступлению на чемпионате Европы и Кубке мира в 2018 году. На обоих турнирах наша команда завоевывала бронзовые награды.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 0 BYN 0 BYN
USD
2.1262 BYN 0 BYN 0 BYN
RUB
3.1849 BYN 0 BYN 0 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.