ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 4 марта 2021
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Спорт
05 августа 2020, 21:18

"Минск" выиграл чемпионат Беларуси по хоккею на траве среди мужских команд

Фото Белорусской федерации хоккея на траве
Фото Белорусской федерации хоккея на траве

5 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Клуб "Минск" завоевал золото чемпионата Беларуси по хоккею на траве среди мужских команд. Команда Сергея Дроздова добилась убедительной виктории над брестским "Строителем" - 5:0. Таким образом, счет в финальной серии до трех побед стал 3:0 в пользу столичной дружины, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Несмотря на то, что матч проходил в Бресте, ситуацию на площадке контролировала минская команда. Счет открыл Илья Крысюк. Удвоил преимущество столичных хоккеистов Александр Гончаров. Затем настало время бенефиса Ивана Ляха, забросившего дважды. Окончательный счет матча установил Павел Сидоров.

Брестчане, не согласные с ролью второй команды чемпионата Беларуси, пытались найти путь к воротам гостей в острых контратаках, но тщетно. Счет до финального свистка так и не изменился.

Тем временем в споре за бронзу события развиваются более драматично. Дважды уступив "Гомелю" 0:2 и 0:3 в гостях, столичная дружина СДЮШОР ХК Минск-РЦОП извлекла пользу из поединка на домашней площадке. Основное время противоборства завершилось вничью 3:3, а в серии буллитов точнее были хозяева. Итоговый счет в их пользу - 7:4.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси