ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Переменная облачность +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
30 декабря 2017, 22:40

Молодежная сборная Беларуси по хоккею (U-20) уступила Чехии на ЧМ в Баффало и сыграет в матчах за право остаться в элите

Во время матча. Фото IIHF
Во время матча. Фото IIHF

30 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Молодежная сборная Беларуси по хоккею (U-20) проиграла Чехии со счетом 5:6 (1:0, 2:5, 2:1) на чемпионате мира в американском Баффало, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Первый период благодаря голу минского динамовца Егора Шаранговича остался за белорусами. После отдыха на 21-й минуте Иван Дроздов увеличил преимущество команды Юрия Файкова - 2:0. Однако чехам за две минуты удалось сравнять счет, а затем еще трижды поразить ворота Андрея Грищенко, который уступил место в ворота Дмитрию Родику. Еще до перерыва Егор Шарангович забросил свою вторую шайбу в игре - 3:5.

Соперники часто нарушали правила, чем и воспользовались белорусы. Игорь Мартынов точным броском, использовав численное преимущество, сократил отставание до минимума - 4:5. На 54-й минуте чешским хоккеистам удалась быстрая контратака, которую точным броском завершил Марек Захар. Вскоре Владислав Габрусь провел пятую шайбу у белорусов, но сравнять счет до финальной сирены им не удалось.

Молодежная сборная Беларуси заняла пятое место в группе В и поборется на чемпионате мира с пятой командой группы А за право остаться в элитном раунде чемпионата мира.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси