ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 2 декабря 2020
Минск Сплошная облачность -2°C
Все новости
Все новости
Спорт
27 октября 2020, 22:54

Московский "Локомотив" уступил "Баварии" в Лиге чемпионов

Фото ТАСС
Фото ТАСС

27 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты московского "Локомотива" уступили мюнхенской "Баварии" со счетом 1:2 во втором туре Лиги чемпионов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В первой половине домашнего поединка с действующим победителем ЛЧ москвичам пришлось действовать вторым номером. С самого начала встречи гости завладели инициативой и на 13-й минуте эффектную атаку точным ударом завершил Леон Горецка. Во втором тайме хозяева стали действовать активнее, и на 70-й минуте встречи Антон Миранчук восстановил паритет. Пропустив мяч, баварцы снова пошли вперед, провели несколько опасных атак, в одной из которых Йозуа Киммих на 79-й минуте дальним ударом забил победный гол. Белорусский форвард "Локомотива" Виталий Лисакович вышел на замену на 89-й минуте встречи.

В первом туре москвичи сыграли вничью в гостях у австрийского "Зальцбурга" - 2:2. Футболисты "Баварии" разгромили в Мюнхене испанский "Атлетико" из Мадрида со счетом 4:0. В матче второго тура "Атлетико" обыграл в испанской столице "Зальцбург" с результатом 3:2.

В группе В чемпион Украины донецкий "Шахтер" в Киеве сыграл вничью с итальянским "Интером" из Милана - 0:0. В Менхенгладбахе немецкая "Боруссия" выигрывала у мадридского "Реала" 2:0, но гости в концовке встречи сумели сравнять результат - 2:2. На старте турнира футболисты "Шахтера" сенсационно обыграли в гостях "Реал" со счетом 3:2, а в Милане "Интер" разошелся миром с "Боруссией" - 2:2.

В группе С португальский "Порту" на своем поле обыграл греческий "Олимпиакос" из Пирея - 2:0. Английский "Манчестер Сити" разгромил на выезде французский "Марсель" - 3:0.

В квартете D итальянская "Аталанта" из Бергамо и нидерландскийс "Аякс" из Амстердама сыграли вничью - 2:2. Английский "Ливерпуль" на своей арене был сильнее датского "Мидтьюлланна" из Хернинга - 2:0.

В остальных группах чемпионской Лиги матчи второго тура состоятся сегодня вечером. В квартете Е футболисты "Краснодара", капитаном которого является белорусский защитник Александр Мартынович, примут на своей арене лондонский "Челси", а испанская "Севилья" сыграет у себя дома с французским "Ренном". В первом туре "Краснодар" на выезде сыграл вничью с "Ренном" - 1:1, а в английской столице миром разошлись "Челси" и "Севилья" - 0:0.

В группе F чемпион России "Зенит" из Санкт-Петербурга в Дортмунде встретится с немецкой "Боруссией", бельгийский "Брюгге" сыграет на своем поле с итальянским "Лацио" из Рима. На старте группового этапа зенитовцы уступили на своем стадионе "Брюгге" - 1:2, а футболисты "Лацио" победили в Риме "Боруссию" - 3:1.

Во втором туре состязаний квартета G киевское "Динамо" в Будапеште встретится с венгерским "Ференцварошем", итальянский "Ювентус" примет в Турине испанскую "Барселону". В первый игровой день динамовцы уступили в украинской столице "Ювентусу" со счетом 0:2, а "Барселона" разгромила у себя дома "Ференцварош" с результатом 5:1.

В квартете Н турецкий "Истанбул" примет на своем поле французский "Пари Сен-Жермен", английский "Манчестер Юнайтед" у себя дома будет соперничать с немецким "Лейпцигом".

В плей-офф Лиги чемпионов выйдут по две лучшие команды из восьми групп, а клубы, которые финишируют третьими, продолжат выступление во втором по рангу континентальном турнире - Лиге Европы.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси