ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 22 октября 2019
Минск Малооблачно +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
28 марта 2016, 10:12

Нападающий сборной Беларуси по хоккею Джефф Платт дисквалифицирован на четыре матча

Джефф Платт
Джефф Платт

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нападающий московского ЦСКА и сборной Беларуси по хоккею Джефф Платт решением спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ дисквалифицирован на четыре матча, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Континентальной хоккейной лиги.

Столь суровому наказанию форвард подвергся за грубую атаку хоккеиста питерского СКА Вадима Шипачева на 51-й минуте в область головы 26 марта в третьем матче финальной серии в Западной конференции.

Джефф Платт в прошедшей третьей встрече стал автором единственной шайбы, которая была заброшена в ходе третьего овертайма на 112-й минуте. ЦСКА в противостоянии со СКА до четырех побед уже трижды праздновал успех. "По наказанию Джеффа Платта у нас есть ряд вопросов. Почему все-таки четыре игры? Пока я не готов сказать, какие нормы регламента определяют такое количество пропущенных матчей, но я вижу: кто-то хорошо понимает, что именно четыре игры может хватить СКА для выхода в следующий раунд", - отметил генеральный директор ЦСКА Игорь Есмантович.

Четвертый матч финальной серии в Западной конфренции КХЛ СКА - ЦСКА состоится сегодня в Санкт-Петербурге. Начало игры в 19.30.

В противостоянии на Востоке "Салават Юлаев" сократил отставание в серии (1:2) от магнитогорского "Металлурга", одержав победу в третьем матче 3:2 на домашней площадке.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси