ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 30 июля 2021
Минск Переменная облачность +20°C
Все новости
Все новости
Спорт
24 июня 2020, 18:18

Берлинский и Нью-Йоркский марафоны отменили из-за пандемии коронавируса

Фото официального сайта Нью-Йоркского марафона
Фото официального сайта Нью-Йоркского марафона

24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нью-Йоркский и Берлинский марафоны отменили из-за пандемии коронавирусной инфекции. Такая информация размещена на официальных сайтах спортивных мероприятий, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Терпение является очень востребованным навыком в наши дни. Каждый день мы должны мириться с новыми ситуациями, требованиями и решениями, - отметили в пресс-службе Берлинского марафона. - Как бы мы ни старались, в настоящее время невозможно организовать Берлинский марафон, который планировался на 27 сентября". Сообщается, что данное мероприятие также невозможно будет провести позже в этом году.

Состязания в Нью-Йорке должны были состояться 1 ноября. Зарегистрированным участникам вернут вступительный взнос в полном объеме или дадут возможность бесплатно принять участие в марафоне в 2021, 2022 или 2023 году.

Ранее был отменен Бостонский марафон, забег в Токио прошел без зрителей. На данный момент запланированы марафоны на 4 октября в Лондоне и 11 октября в Чикаго.

Планируются также старты Минского полумарафона на 5,5 км, 10,55 км и 21,097 км, которые должны состояться 13 сентября. Подать заявку можно на сайте полумарафона. Онлайн-регистрация будет открыта до 12 сентября или до момента достижения максимального числа участников.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси