ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 17 сентября 2021
Минск Переменная облачность +8°C
Все новости
Все новости
Спорт
07 октября 2019, 12:07

Ольга Мазуренок: условия для марафонцев на ЧМ в Дохе оставляли желать лучшего

Ольга Мазуренок. Фото БФЛА
Ольга Мазуренок. Фото БФЛА

7 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Известная белорусская бегунья на длинные дистанции Ольга Мазуренок прокомментировала корреспонденту БЕЛТА свое выступление на чемпионате мира по легкой атлетике, который завершился 6 октября в Дохе.

Напомним, Мазуренок заняла пятое место на мировом форуме в Дохе, показав лучший результат среди европейских спортсменок.

"Организация была слабая, я так понимаю, у них нет опыта проведения таких соревнований. Что касается шоссе, спортивной ходьбы и марафона, условия оставляли желать лучшего - были на грани выживания. Мы бежали уже не на результат и победу, а чтобы добежать. Для таких значимых состязаний это неприемлемо", - сказала Ольга Мазуренок.

Спортсменка отметила, что все уже позади, сейчас нужно делать выводы и двигаться дальше, но удовлетворения от результата она не испытывает.

Белоруска выступит на Всемирных военных играх в Китае, которые пройдут 18-27 октября, после чего возьмет непродолжительную паузу и начнет готовиться к Олимпийским играм в Токио.-0-

Белорусские легкоатлеты заняли 15-е место по очкам на ЧМ в ДохеБелорусские легкоатлеты заняли 15-е место по очкам на ЧМ в Дохе
Четвертое место занял Максим Недосеков (прыжки в высоту). Пятые места на счету марафонки Ольги Мазуренок и Анастасии Мирончик-Ивановой (прыжки в длину).

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси