ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 октября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
07 декабря 2018, 19:54

Определен состав сборной Беларуси по плаванию на ЧМ в Ханчжоу

Анастасия Шкурдай. Фото из архива
Анастасия Шкурдай. Фото из архива

7 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Определен состав сборной Беларуси по плаванию на чемпионат мира в 25-метровом бассейне, который пройдет 11-16 декабря в Ханчжоу (Китай), сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белорусской федерации плавания (БФП).

Участие в мировом форуме примут восемь белорусских пловцов: Артем Мачекин, Григорий Пекарский, Илья Шиманович, Виктор Стаселович, Никита Цмыг, Евгений Цуркин, Анастасия Коряковская и Анастасия Шкурдай.

Также в составе делегации - тренеры национальной команды: Наталья Шоломицкая, Марк Закутнев, Елена Малюско, Анна Букреева, Ольга Ясенович, Инна Чарыкова, Александр Шуляковский и Егор Прохоренко.

Чемпионат мира по плаванию на короткой воде - международное соревнование среди мужчин и женщин, которое проводится в 25-метровом бассейне раз в два года под эгидой Международной федерации плавания FINA. В отличие от чемпионатов мира по водным видам спорта в больших, 50-метровых бассейнах, в программу "коротких" чемпионатов входят только соревнования по плаванию.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси