ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 11 июля 2020
Минск Ясно +19°C
Все новости
Все новости
Спорт
01 мая 2020, 09:27

Определены победители республиканских соревнований по толканию ядра

Фото БФЛА
Фото БФЛА

1 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Определены победители соревнований по толканию ядра, которые прошли в Беларуси 30 апреля, их онлайн-трансляция стартовала в 18.00, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белорусской федерации легкой атлетики.

Состязания представляли собой две дуэли, в которых приняли участие ведущие толкатели ядра Беларуси в разных возрастных категориях. У каждого из участников было право на выполнение шести попыток, по итогам которых был определен победитель в каждой из пар.

Первая пара участников - Олег Томашевич и Дмитрий Карпук, которые толкали 7-килограммовый снаряд. Победителем с результатом 20,10 м стал витебский толкатель Олег Томашевич. Лучший результат Дмитрия Карпука - 19,58 м.

Во второй паре лучшим стал представитель категории U18 Илья Мисовский, который выступал с 5-килограммовым снарядом, - 19,77 м. Его соперник юниор Алексей Александрович толкал "шестерку", показав результат 19,51 м.

Соревнования прошли на местах тренировок легкоатлетов - в Витебске и Бресте. За трансляцией можно было наблюдать в режиме Live на YouTube-канале БФЛА AthleticsBY.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси