ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Облачно с прояснениями +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
20 сентября 2019, 09:19

Определились все участники плей-офф мужского чемпионата Европы по волейболу

Волейболисты сборной Чехии. Фото CEV
Волейболисты сборной Чехии. Фото CEV

20 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. На чемпионате Европы по волейболу среди мужских команд, матчи которого проходят на аренах Франции, Бельгии, Словении и Нидерландов, определились все пары плей-офф, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Стали известны пары 1/8 финала по итогам выступлений команд в группах B и D. В первой из них, помимо фаворитов турнира, команды Сербии, дальше по турнирному пути пошли Бельгия, Германия и Испания.

В группе D в следующий этап континентального первенства вышли действующие чемпионы мира поляки, голландцы, украинцы и чехи, достаточно неожиданно завоевавшие путевку в упорнейшем противоборстве с черногорцами.

Определились первые участники плей-офф мужского чемпионата Европы по волейболуОпределились первые участники плей-офф мужского чемпионата Европы по волейболу
Стали известны пары 1/8 финала по итогам выступлений команд в группах А и С. В первой из них, помимо фаворитов турнира, Франции и Италии, в этой части турнира выступят Болгария и Греция.

Большинство поединков этой стадии состоится 21 сентября и лишь один (Италия-Турция) пройдет 22 сентября. Самым интересным обещает быть матч в Любляне, где словенцы будут принимать болгар. С точки зрения любителей волейбола любопытно будет взглянуть на спор команд Нидерландов и Германии, Бельгии и Украины. Также в 1/8 финала ждут матчи Польша - Испания, Россия - Греция, Франция - Финляндия, Сербия - Чехия.

Четвертьфиналы состоятся 23 и 24 сентября. Полуфиналы - 26 и 27 сентября. Решающие матчи пройдут 29 сентября в Париже. -0-

Белорусские волейболисты уступили туркам и покинули чемпионат Европы, заняв последнее место в группеБелорусские волейболисты уступили туркам и покинули чемпионат Европы, заняв последнее место в группе
После того, как команда Северной Македонии сенсационно победила соперников из Словении (3:1), белорусы были лишены права на ошибку. Однако первую партию вряд ли можно занести им в актив.

Топ-новости
Свежие новости Беларуси