ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 29 февраля 2020
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Спорт
09 сентября 2019, 23:18

Организация легкоатлетического матча Европа - США соответствует самым высоким стандартам - Холодович

Татьяна Холодович
Татьяна Холодович

9 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Организация легкоатлетического матча Европа - США соответствует самым высоким стандартам. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказала белоруска Татьяна Холодович, представляющая команду Европы, которая заняла сегодня второе место в соревнованиях по метанию копья.

Белоруска Татьяна Холодович заняла 2-е место в метании копья в матче Европа - СШАБелоруска Татьяна Холодович заняла 2-е место в метании копья в матче Европа - США
Белоруска показала результат 64 м 41 см, уступив только американке Каре Уингер, которая в своей последней попытке метнула копье на 64 м 63 см.

"Нас расселили в отличной гостинице. С питанием и решением каких-то других вопросов нет никаких проблем. Нам были созданы отличные условия для тренировок, которые соответствуют самым высоким стандартам", - сказала белорусская копьеметательница. 

Она отметила потрясающую атмосферу на стадионе "Динамо". По словам спортсменки, поддержать ее во время выступления на исторический матч в Минск приехали родные, близкие и друзья. Команда поддержки Татьяны Холодович составила более 20 человек. 

Говоря о своем выступлении, белоруска подчеркнула, что у нее получилось не все задуманное. Холодович рассчитывает выйти на пик формы к предстоящему чемпионату мира, который пройдет в Дохе.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси