ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 22 октября 2019
Минск Переменная облачность +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
21 августа 2016, 20:05

ОЛИМПИАДА-2016: Пищелина: ошибка в выступлении с лентой стоила нам призового места

21 августа, Рио-де-Жанейро /Корр. БЕЛТА/. Ошибка в выступлении с лентой стоила нам призового места. Такое мнение высказала корреспонденту БЕЛТА гимнастка сборной Беларуси Валерия Пищелина.

Белорусская команда в групповых упражнениях не смогла подняться на пьедестал почета в заключительный день Олимпиады в Рио. Одна из самых сильных сборных в этом виде заняла пятое место. Чемпионками Игр стали гимнастки России - 36,233, серебро у команды Испании - 35,766, бронзу с такой же суммой баллов завоевали болгарские спортсменки.

"Работали на максимуме своих возможностей, но в ходе выступления с лентой у нас развязался бант, судьи этот момент не упустили и снизили нам баллы. В такой жесткой конкуренции рассчитывать на медаль было уже сложно", - отметила Валерия Пищелина.

Гимнастка также отметила, что неудача днем ранее в индивидуальном многоборье Мелитины Станюты не отразилось на команде. "Психологически мы были в порядке. У Мелиты своя программа, у нас другая. Здесь дело в нас самих", - подчеркнула Валерия Пищелина.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси