ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Переменная облачность +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
16 августа 2016, 19:59

ОЛИМПИАДА-2016: Поражение в квалификации не позволит Дейниченко бороться за медали ОИ в греко-римской борьбе

Тимофей Дейниченко (слева)
Тимофей Дейниченко (слева)

16 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский борец греко-римского стиля Тимофей Дейниченко (весовая категория до 98 кг) не сможет продолжить выступление на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро после поражения на стадии квалификации, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Проиграв стартовый поединок шведскому спортсмену Карлу Фредрику Стефану Шоэну (1:3), Тимофей Дейниченко имел небольшие шансы на продолжение борьбы. В итоге швед будет сражаться за бронзу, а белорус вынужден покинуть турнир.

На Олимпиаде-2016 в греко-римской борьбе Беларусь представляли три спортсмена. Джавид Гамзатов (85 кг) стал обладателем бронзовой награды. Сослан Дауров (59 кг) выбыл на стадии 1/8 финала.

Белорусские борцы вольного стиля начнут свои выступления 18 августа. На этот день намечены соревнования в женской борьбе у Марии Мамошук (63 кг) и Василисы Марзалюк (75 кг). 19 августа на ковер выйдет Асадулла Лачинов (57 кг). Его коллеги по сборной Беларуси Омаргаджи Магомедов (86 кг) и Ибрагим Саидов (125 кг) выступят 20 августа.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси