ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
15 марта 2019, 13:25

Президентский спортивный клуб расширяет сотрудничество с партнерами в ОАЭ

Фото Президентского спортивного клуба
Фото Президентского спортивного клуба

15 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Республиканское государственно-общественное объединение "Президентский спортивный клуб" и Совет Абу-Даби по спорту подписали в ОАЭ меморандум о сотрудничестве, в котором закреплены ключевые направления двустороннего сотрудничества в спортивной сфере, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Президентском спортивном клубе.

Как отметил помощник председателя Президентского спортивного клуба Павел Егоров, соглашение с ключевым спортивным ведомством эмирата Абу-Даби станет отправной точкой для расширения сложившегося плодотворного сотрудничества с эмиратскими партнерами. В частности с Клубом Абу-Даби по ледовым видам спорта и федерацией ледовых видов спорта ОАЭ в рамках действующих двусторонних соглашений.

В ходе визита делегации также состоялась встреча председателя центрального совета Президентского спортивного клуба Дмитрия Лукашенко с председателем Совета Абу-Даби по спорту шейхом Нахайяном бен Заидом аль-Нахайяном, на которой обсуждены вопросы расширения двусторонних связей в спортивной сфере и в области благотворительности.

По приглашению наследного принца Абу-Даби, заместителя верховного главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ шейха Мухаммеда бен Заида аль-Нахайяна руководитель белорусской делегации принял участие в качестве почетного гостя в торжественной церемонии открытия Всемирной Специальной Олимпиады, которая проходит с 14 по 21 марта в ОАЭ. Президентский спортивный клуб выступает в поддержку и разделяет цели специального олимпийского движения, которое вносит неоценимый вклад в решение вопросов адаптации людей с нарушениями интеллектуального развития и построения более инклюзивного мира.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси