Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Россиянка Мамун завоевала золото ЧЕ-2015 по художественной гимнастике в упражнении с обручем

Спорт 03.05.2015 | 14:11
Маргарита Мамун
Маргарита Мамун
3 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. На чемпионате Европы-2015 по художественной гимнастике женщины разыграли первый комплект наград в отдельных видах многоборья - упражнениях с обручем, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Чемпионкой континента стала российская спортсменка Маргарита Мамун. В борьбе за награду высшего достоинства она продемонстрировала высокий уровень артистизма и обращения с предметом. Судьи очень высоко оценили композицию

Мамун, поставив ей 19,000 балла. Россиянка в финале этого вида заработала такую же оценку, как и в квалификации.

Серьезную конкуренцию победительнице соревнований составили и призеры чемпионата, которыми стали две белорусские грации. Серебряную награду выиграла лидер национальной сборной Беларуси Мелитина Станюта с результатом 18,500 балла. На третью ступень взошла Екатерина Галкина (17,950). Обе представительницы Беларуси не допустили серьезных ошибок в своих композициях, тогда как их прямые конкурентки в борьбе за пьедестал украинка Анна Ризатдинова, россиянка Александра Солдатова и французская спортсменка Ксения Мустафаева не избежали потерь предмета.

В эти минуты проходит финал в упражнениях с мячом, участницами которого стали Маргарита Мамун, Яна Кудрявцева (обе - Россия), Мелитина Станюта, Екатерина Галкина (обе - Беларусь), Анна Ризатдинова (Украина), Саломе Пажава (Грузия), Виктория Вейнберг-Филановски и Нета Ривкин (обе - Израиль).-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.395 BYN 2.404 BYN
USD
2.0989 BYN 2.105 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.186 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.