ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 24 июля 2024
Минск Переменная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Спорт
08 августа 2023, 15:06

Самая сильная женщина России о II Играх стран СНГ: надеюсь, болельщикам отозвалось мое выступление

Татьяна Каширина
Татьяна Каширина

8 августа, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Победительница II Игр стран СНГ по тяжелой атлетике россиянка Татьяна Каширина поделилась эмоциями от победы и мнением о соревнованиях, передает корреспондент БЕЛТА.

"В принципе планировали выступить в удовольствие. Без каких-то ошибок. Задача была выиграть. Я всегда себе ставлю плюс-минус планку: думала 120 кг и 150 кг сегодня поднять. Но решили с тренерским составом, что 117 и 145 кг вполне достаточно на сегодняшний день, но если надо было бы, то сделала бы больше", - сказала Татьяна Каширина.

Тяжелоатлетка добавила: "Я выхожу на помост и делаю свою работу, показываю тем людям, которые за меня переживают, болеют, ту работу, которая у меня проходит в зале. Соревнование каждое для меня важно. Я одинаково подхожу к ним: также переживаю, также волнуюсь, как все спортсмены. И каждая победа, медаль не просто дается".

"Я рада, что смогла показать людям, чем я занимаюсь в зале, и, надеюсь, людям отозвалось. Надеюсь, люди получили удовольствие. Надеюсь, что у меня получилось, может, и разрушить стереотип о том, что тяжелая атлетика - это не женский вид спорта. 22-й год я в этом виде и горжусь этим на самом деле", - отметила Татьяна Каширина.

Титулованная спортсменка подчеркнула, что не впервые на соревнованиях в Беларуси. "Я еще в 2010 году была на чемпионате Европы в Минске. В Могилеве недавно была, сегодня в Гродно нахожусь. Я могу сказать, что это прекрасные соревнования. Я очень благодарна всем организаторам за теплый прием и за прекрасную обстановку. Отдельное спасибо зрителям", - заключила Татьяна Каширина.-0-

Фото Леонида Щеглова

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси