ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 13 июля 2024
Минск Малооблачно +33°C
Все новости
Все новости
Спорт
14 июня 2024, 14:46

Самбисты Патачиц и Хохлов выиграли бронзовые медали Игр БРИКС

Фото из архива
Фото из архива
14 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские самбисты Даниил Патачиц и Дмитрий Хохлов завоевали медали на Спортивных играх стран БРИКС в Казани, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня на ковер выходили представители трех весов у мужчин и четырех категорий у женщин. В весе до 88 кг наш Даниил Патачиц в четвертьфинале прошел бразильца Николаса Солану Лопеша, но в 1/2 финала проиграл Аслану Абазову из России. В схватке за бронзовую медаль Патачиц был сильнее Мурата Арова из Абхазии.

В самой тяжелой категории, свыше 98 кг, наш Дмитрий Хохлов стартовал с поражения от Нурбека Тураева из Узбекистана, а в поединке за третье место одолел армянина Давида Арутюняна. Шанс на награду также имел белорус Сергей Лесяк (до 98 кг), но для него бой за бронзу против Арсена Ханджяна из Армении сложился неудачно.

Все представительницы нашей женской команды сегодня добрались до финалов. За золотые медали в вечерней программе поборются Даниэла Ждан (до 65 кг), Анжела Жилинская (до 72 кг), Карина Шут (до 80 кг) и Валерия Хрущева (свыше 80 кг).-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси