ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 24 августа 2019
Минск Малооблачно +23°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
25 июня 2019, 17:12

Самсонов проиграл Боллю в 1/4 финала турнира по настольному теннису II Европейских игр

Владимир Самсонов
Владимир Самсонов

25 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Владимир Самсонов не смог пробиться в полуфинал одиночного разряда на II Европейских играх, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В сегодняшнем четвертьфинальном поединке лидер белорусской команда встречался со своим давним соперником немецким теннисистом Тимо Боллем.

Оба мастера показали фантастическую игру, но успех был на стороне немца. Владимир Самсонов отлично начал встречу, выиграв первую партию со счетом 12:10, но затем в напряженной борьбе соперник сумел выиграть 4 сета подряд - 11:6, 16:14, 12:10 и 11:7.

До этого 43-летний Владимир Самсонов одержал волевую победу над представителем Италии Ниаголом Стояновым - 4:3, взял верх над российским спортсменом Кириллом Скачковым - 4:2.

На Европейских играх в Баку Владимир Самсонов стал серебряным призером, уступив в решающем матче представителю Германии Дмитрию Овчарову.

В Минске Владимир Самсонов еще сыграет - вместе в Павлом Платоновым и Александром Ханиным он выступит в командном турнире Европейских игр.

Сегодня в минском Дворце тенниса определятся призеры в соревнованиях смешанных пар. В золотом финале немецкий дуэт Петрисса Солья / Патрик Франциска сыграет с румынским тандемом Бернадетте Сзокс / Овидиу Ионеску. За бронзовые медали словаки Барбора Балажова и Любомир Пистей встретятся с французской парой Лаура Гаснье / Тристан Флоре. Французы на четвертьфинальной стадии обыграли белорусов Надежду Богданову и Павла Платонова - 2:3. В первом раунде белорусский дуэт переиграл венгерскую пару Шандра Пергель / Адам Шуди - 3:0.

Мастера малой ракетки разыгрывают в Минске пять комплектов наград: в мужском и женском одиночных разрядах, миксте и командных турнирах у женщин и мужчин. Соревнования по настольному теннису завершатся 29 июня.-0-

Фото Оксаны Манчук

Топ-новости