Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сборная Беларуси по пляжному футболу победила Турцию на старте домашнего этапа Евролиги

Спорт 03.08.2018 | 19:56
Во время матча. Фото АФПФ
Во время матча. Фото АФПФ

3 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сборная Беларуси по пляжному футболу успешно стартовала на домашнем этапе Евролиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В своем первом поединке на новом стадионе для пляжного футбола в Минске белорусы встречались с командой Турции и одержали убедительную победу со счетом 9:4. В субботу, 4 августа, белорусская команда сыграет со сборной Польши, которая сегодня уступила Италии 4:8. В заключительный игровой день 5 августа хозяева турнира будут соперничать с итальянцами, а поляки встретятся с турками.

На первом этапе Евролиги в азербайджанском Баку белорусы, которых тренирует известный испанский специалист Николас Альварадо, выиграли у команд Азербайджана (4:1) и Франции (3:2), но уступили Португалии (2:3).

Нынешние соревнования Евролиги являются тестовыми к турниру по пляжному футболу на II Европейских играх 2019 года в Минске. Кроме хозяина сборной Беларуси в нем примут участие еще 7 команд, которые определятся после финиша нынешнего сезона Евролиги.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 0 BYN 0 BYN
USD
2.1262 BYN 0 BYN 0 BYN
RUB
3.1849 BYN 0 BYN 0 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.