ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 23 июня 2021
Минск Переменная облачность +26°C
Все новости
Все новости
Спорт
17 сентября 2017, 20:18

Сборная Беларуси по пляжному футболу заняла 6-е место в Евролиге

Во время матча. Фото АФПФ
Во время матча. Фото АФПФ

17 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сборная Беларуси по пляжному футболу заняла 6-е место в суперфинале Евролиги, который завершился в итальянской Террачине, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Во время матча. Фото АФПФ

В поединке за 5-ю итоговую позицию белорусские "пляжники" встречались с командой Швейцарии и уступили со счетом 4:6. Белорусы открыли счет в начале игры после удара Ивана Мирановича, после чего соперники трижды подряд поразили ворота Валерия Макаревича - 1:3. Затем Игорь Бриштель и Илья Савич восстановили равновесие - 3:3, но швейцарцы снова ушли в отрыв на два мяча - 5:3. Никита Чайковский сократил разрыв до минимума. В самой концовке один из лидеров швейцарской команды Деян Станкович установил окончательный результат - 6:4.

Во время матча. Фото АФПФ

На первом этапе суперфинала подопечные Николаса Альварадо и Вячеслава Акшаева сначала потерпели два поражения, уступив россиянам (1:4) и итальянцам (5:6), затем переиграли украинцев (2:0), заняв 3-е место в группе 1. Год назад сборная Беларуси финишировала пятой, что является ее лучшим достижением в этом турнире.

Победила в Евролиге-2017 сборная России, которая обыграла в решающем поединке команду Португалии со счетом 3:1. Обладателями бронзовых наград стали итальянцы, одолевшие в серии послематчевых пенальти испанцев.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси