ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 22 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +6°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
25 июня 2015, 13:11

Сергей Боровский покинул пост главного тренера футболистов солигорского "Шахтера"

Сергей Боровский
Сергей Боровский

25 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сергей Боровский решил покинуть пост главного тренера футболистов солигорского "Шахтера", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Известный белорусский специалист подал заявление об отставке, которое было принято руководством солигорского клуба. По мнению Сергея Боровского, у него в последнее время не получалось добиться полного взаимопонимания с игроками и поэтому он решил завершить работу в "Шахтере". Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Никифоренко, который до этого был ассистентом Боровского.

Сергей Боровский возглавил солигорскую дружину в январе 2014 года, и под его руководством команда стала обладателем Кубка Беларуси-2014 и завоевала бронзу национального чемпионата. В нынешнем сезоне перед "Шахтером" стояла задача вновь выиграть Кубок и стать чемпионом страны. В финальном поединке кубкового розыгрыша подопечные Сергея Боровского проиграли борисовскому БАТЭ (1:4). В 11 матчах нынешнего первенства Беларуси футболисты "Шахтера" набрали 18 очков (4 победы, 6 ничьих, 1 поражение; разница мячей - 15-7) и вместе с бобруйской "Белшиной" и микашевичским "Гранитом" делят 3-5-е места в турнирной таблице.-0-

Теги
футбол
Топ-новости