ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 9 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Спорт
22 июня 2019, 17:47

Шаракова: бронза в групповой гонке - командный успех

Татьяна Шаракова
Татьяна Шаракова

22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Один из лидеров сборной Беларуси по велоспорту Татьяна Шаракова отметила, что в завоевании бронзовой медали в группой гонке на II Европейских играх большая заслуга команды, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Очень рада своему успеху, на финише все получилось, но стоит отдать должное и партнерам по команде, которые помогали по ходу всей трассы. Анна Терех и Алена Омелюсик здорово меня разогнали. Мне очень приятно подняться на пьедестал почета II Европейских игр дома, при родных болельщиках", - рассказал белорусская велогонщица.

Чемпионкой игр в групповой гонке среди женщин стала Лорена Вибес из Нидерландов с результатом 3 часа 08 мин. 13 сек., серебро у ее соотечественницы Марианны Вос.

Татьяна Шаракова стала 3-й в женской групповой шоссейной велогонке II Европейских игрТатьяна Шаракова стала 3-й в женской групповой шоссейной велогонке II Европейских игр
На протяжении всей дистанции Татьяна Шаракова держалась в основной группе и только на последних метрах благодаря финишному спурту сумела вклиниться в тройку лидеров.

Шоссейные велогонщики разыграют еще три комплекта наград: 23 июня состоится мужская групповая гонка, а 25 июня пройдут две индивидуальные гонки с раздельным стартом (у женщин и мужчин).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси