ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Спорт
02 декабря 2023, 10:47

Смольский занял пятое место в гонке преследования на этапе Кубка России по биатлону

Антон Смольский. Фото из архива
Антон Смольский. Фото из архива

2 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Ханты-Мансийске продолжается второй этап Кубка России по биатлону с участием белорусских спортсменов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Субботним утром мужчины определяли сильнейших в гонке преследования. Первым из белорусов на дистанцию убежал Антон Смольский, закончивший вчерашний спринт на третьей позиции. На стартовой стрельбе наш спортсмен промахнулся один раз, на второй - дважды, из-за чего откатился на пятнадцатую строчку. На следующих огневых рубежах Смольский больше не ошибался, благодаря чему отыграл сразу десять мест и в итоге финишировал пятым. Победу в мужском пасьюте одержал Кирилл Бажин из команды Свердловской области. В топ-20 среди 60 участников попали еще два белоруса: Максим Воробей стал 13-м, Иван Тулатин - 17-м.

В 13.00 по минскому времени начнется женская гонка преследования, лучший стартовый номер в которой из наших девушек имеет Анна Сола; лидер команды отправится на дистанцию одиннадцатой с 44-секундным отставанием от чемпионки спринта Натальи Шевченко. Программа второго этапа Кубка России по биатлону в Ханты-Мансийске завершится завтра двумя гонками с массовым стартом.-0-

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси