ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 24 октября 2019
Минск Малооблачно +6°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
04 января 2019, 21:42

Соболенко: победить в 1/4 финала турнира в Китае позволила концентрация на игре

Арина Соболенко. Фото WTA
Арина Соболенко. Фото WTA

4 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская теннисистка Арина Соболенко (13-й номер мирового рейтинга), которая обыграла россиянку Марию Шарапову и вышла в полуфинал турнира в китайском Шэньчжэне считает, что победить ей позволила концентрация на игре. Такое мнение она высказала в интервью телеканалу "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Это был хороший матч, я здорово играла. К сожалению, Мария травмировалась, надеюсь, она быстро поправится. Основная моя тактика - быть как можно более сфокусированной", - отметила Арина Соболенко и поблагодарила болельщиков за поддержку.

Арина Соболенко вышла в полуфинал турнира в Шэньчжэне: Мария Шарапова снялась, уступая по ходу матчаАрина Соболенко вышла в полуфинал турнира в Шэньчжэне: Мария Шарапова снялась, уступая по ходу матча
Первый сет сегодняшнего поединка против бывшей первой ракетки планеты Арина Соболенко провела словно на одном дыхании, выиграв 6:1.

Как сообщалось, первый сет сегодняшнего поединка против бывшей первой ракетки планеты Арина Соболенко провела, словно на одном дыхании, выиграв 6:1. Во второй партии при счете 4:2 в пользу белоруски россиянка не смогла продолжить борьбу из-за проблем со здоровьем. В их первой встрече в октябре 2017 года в финале турнира в китайском Тяньцзине победила Мария Шарапова. В борьбе за выход в финал Арина Соболенко сыграет с победительницей матча между китаянкой Яфань Ван (70) и румынкой Моникой Никулеску (99).

Еще одна белорусская теннисистка Александра Саснович (30) в четвертьфинале соревнований в австралийском Брисбене сегодня проиграла хорватке Донне Векич (34).-0-

Александра Саснович не вышла в полуфинал теннисного турнира в БрисбенеАлександра Саснович не вышла в полуфинал теннисного турнира в Брисбене
В матче четвертьфинальной стадии белоруска встречалась с хорватской теннисисткой Донной Векич (34) и уступила почти без борьбы - 2:6, 0:6.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси