ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 18 января 2020
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Спорт
04 августа 2019, 20:20

"Славия" и "Шахтер" стали последними четвертьфиналистами Кубка Беларуси

Фото ФК "Шахтер"
Фото ФК "Шахтер"

4 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Действующий обладатель футбольного Кубка Беларуси солигорский "Шахтер" стал последним участником четвертьфинальной стадии очередного розыгрыша, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В заключительной игре 1/8 финала солигорские футболисты обыграли в Гомеле местный "Локомотив" из 1-й лиги национального первенства со счетом 2:1.

Мозырская "Славия" уступала на своем поле гостям из "Витебска" 0:1, но затем переломила ход поединка и добилась волевой победы - 3:1.

Фото ФК "Славия"
Фото ФК "Славия"

До этого в четвертьфинал пробились жодинское "Торпедо-БелАЗ", могилевский "Дняпро", борисовский БАТЭ, минское и брестское "Динамо", а также "Ислочь" из Минского района.-0-

"Торпедо-БелАЗ" и "Дняпро" пробились в четвертьфинал Кубка Беларуси"Торпедо-БелАЗ" и "Дняпро" пробились в четвертьфинал Кубка Беларуси
В Новополоцке представитель 1-й лиги национального чемпионата "Нафтан" выигрывал у жодинского "Торпедо-БелАЗа" 1:0, но в итоге уступил со счетом 1:4. В Могилеве местный клуб "Дняпро" принимал футболистов "Слуцка" и победил - 2:1.

БАТЭ, минское и брестское "Динамо" вышли в 1/4 финала Кубка БеларусиБАТЭ, минское и брестское "Динамо" вышли в 1/4 финала Кубка Беларуси
Борисовчане в домашней игре 1/8 финала кубкового турнира разгромили гостей из минского "Торпедо" со счетом 1:8. Минское "Динамо" в овертайме сумело одолеть на своем поле футболистов "Гомеля" - 3:1.

Футболисты "Ислочи" стали первыми четвертьфиналистами Кубка БеларусиФутболисты "Ислочи" стали первыми четвертьфиналистами Кубка Беларуси
В первом из них футболисты "Ислочи" обыграли в гостях минский "Энергетик-БГУ" со счетом 3:2. У победителей голы забили Алексей Янушкевич, Момо Янсане и Дмитрий Комаровский, у проигравших отличились Виктор Диас и Дэвид Тве.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси