Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Турнир на призы олимпийского чемпиона Сергея Горлуковича соберет в Могилеве футболистов из России и Беларуси

Спорт 14.10.2015 | 15:01

14 октября, Могилев /Мария Ласточкина - БЕЛТА/. Межгосударственный турнир по футболу среди юношеских команд на призы олимпийского чемпиона Сергея Горлуковича пройдет 15-17 октября в Могилеве. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил директор представительства Национального олимпийского комитета в Могилевской области Вадим Панченко.

Участие в футбольных баталиях примут команды из Гомеля, Минска, Могилева и Бобруйска, а также из российских городов Смоленска и Великие Луки. Ребята также пообщаются с самим олимпийским чемпионом, который планирует посетить игры турнира. По итогам матчей дружины, занявшие первые три ступеньки пьедестала, получат кубки и медали, а все участники - памятные призы. Кроме того, на церемонии награждения отметят лучших игроков.

По словам Вадима Панченко, данный турнир играет важную роль в развитии олимпийского движения в Могилевской области, а также является отличным стартом для юных футболистов.

Сергей Горлукович родился в деревне Боруны Ошмянского района Гродненской области. Воспитанник Могилевской СДЮШОР №7 в 1988 году стал чемпионом Олимпийских игр в Сеуле в составе футбольной команды СССР. Заслуженный мастер спорта.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4377 BYN 2.433 BYN 2.439 BYN
USD
2.1564 BYN 2.154 BYN 2.158 BYN
RUB
3.2572 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Праздник биатлона: в "Раубичах" прошла третья "Гонка легенд"

Инфографика

Население Беларуси Численность населения Беларуси на 1 января 2019 года составила 9 475,6 тыс. человек и по сравнению с началом 2018 года сократилась на 16,2 тыс.