ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 6 июля 2020
Минск Переменная облачность +27°C
Все новости
Все новости
Спорт
03 апреля 2020, 15:12

В РНПЦ спорта минимизирована возможность заражения атлетов - директор центра

Ирина Малеваная. Фото Министерства спорта и туризма
Ирина Малеваная. Фото Министерства спорта и туризма

3 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Республиканском научно-практическом центре спорта минимизирована возможность заражения атлетов, заявила журналистам директор центра Ирина Малеваная, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Разграничили потоки спортсменов, которые приходят к нам по времени. Например, футболистов принимают с 9.00 до 10.00, гандболистов - с 10.00 до 11.00, - рассказала директор РНПЦ. - Мы максимально ограничили возможность заражения атлетов в наших стенах. В том числе организовали отдельный прием для температурящих или с признаками катаральных явлений. Здоровье спортсменов для нас крайне важно". Она добавила, что кабинет, где принимают таких пациентов, оснащен средствами индивидуальной защиты для медицинских работников и обслуживающего персонала. Есть все необходимое для оказания неотложной помощи.

Ирина Малеваная отметила что обычно в сутки в это время центр принимает более 1 тыс. спортсменов. Сейчас же на приеме остались атлеты с острой патологией и те, кто начал лечение раньше. Всего это до нескольких сотен человек в сутки.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси