ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 19 января 2020
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Спорт
09 февраля 2016, 11:42

В "Стайках" появится комплекс по техническим видам спорта

9 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В олимпийском спорткомплексе "Стайки" к 2020 году будет создан комплекс по техническим видам спорта, сообщил председатель центрального совета ДОСААФ Иван Дырман в Национальном пресс-центре, передает корреспондент БЕЛТА.

"В связи с жилой застройкой района в Боровой, где располагается наш стадион "Заря" и детско-юношеская спортивная школа по техническим видам спорта, к 2020 году эти объекты будут перемещены в "Стайки", где будет построен новый комплекс. ДОСААФ тесно сотрудничает с инвестором, который вложил в этот проект уже Br3 млрд. Это будет один из лучших объектов для технических видов спорта. Специалисты из Польши и России готовы оказывать нам помощь, чтобы этот комплекс мог принимать соревнования самого высокого уровня" - отметил Иван Дырман.

Переезд ожидает и центральный аэроклуб ДОСААФ в Боровой. "Планируем, что в 2017 году наши летчики обретут новый дом - на аэродроме в Липках. Основная часть работ к этому времени уже будет завершена", - уточнил он.

В планах оборонного общества возведение центра по судомодельному спорту в Минске на улице Казинца. Проходит модернизацию картинговая трасса в столичном районе Масюковщина. В 2018 году появится новый стадион для мотобола в Слуцке, где существует несколько команд по этому виду спорта.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
ДОСААФ
Топ-новости
Свежие новости Беларуси