ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Переменная облачность +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
02 октября 2015, 12:01

Виктория Азаренко не сможет выступить на престижном турнире в Пекине из-за травмы

2 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белоруска Виктория Азаренко снялась с турнира категории "Премьер" в Пекине (призовой фонд - $4,7 млн), который стартует в китайской столице 3 октября, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Лучшая белорусская теннисистка, занимающая сейчас 23-е место в мировом рейтинге, не смогла восстановиться после травмы левой ноги. На этой неделей повреждение бедра помешало Виктории Азаренко продолжить выступление на турнире в китайском Ухане (призовой фонд - $2,5 млн). В первом раунде она обыграла в двух сетах американку Лорен Дэвис (74-е место в рейтинге ВТА) - 6:2, 7:6 (7:4), а второй поединок с британкой Джоанной Контой (66) не смогла завершить из-за травмы.

Не сыграет в Пекине, а также на итоговом турнире в Сингапуре и первая ракетка планеты американка Серена Уильямс, которая также решила досрочно закончить нынешний сезон из-за проблем со здоровьем.

Соревнования в Пекине завершатся 11 октября, а итоговый турнир в Сингапуре, в котором примут участие 8 лучших теннисисток текущего сезона, пройдет с 25 октября по 1 ноября. В трех предыдущих итоговых турнирах чемпионкой неизменно становилась Серена Уильямс.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси