Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Волейболистки "Минчанки" проиграли польским "Будовлянам" в Лиге чемпионов

Спорт 23.01.2019 | 23:31
Во время матча. Фото CEV
Во время матча. Фото CEV

23 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Волейболистки "Минчанки" уступили на выезде польским "Будовлянам" в Лиге чемпионов со счетом 0:3 (22:25, 21:25, 24:26), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Матч в группе С состоялся в Лодзи. Белорусская команда уверенно начала встречу и повела в счете 15:10. Залогом успеха на старте сета стали хорошая подача "Минчанки". Волейболистки "Будовлян" благодаря действиям на блоке остановили атакующие удары Анны Гришкевич и Богданы Анисовой и перехватили преимущество.

Во втором и третьем сетах более уверенные действия польской команды в приеме мяча и защите позволили хозяевам площадки контролировать ход игры.

В другом матче группы С итальянская "Новара" победила "Расинг" - 3:0. В четвертом туре Лиги чемпионов 7 февраля белорусская команда сыграет в гостях против "Новары".

Ближайший домашний матч "Минчанка" проведет в другом турнире - российской суперлиге. 27 января во Дворце спорта "Уручье" подопечные Виктора Гончарова встретятся с казанским "Динамо".

Основной состав минского клуба входит также в национальную сборную Беларуси. В Стамбуле в результате жеребьевки стали известны соперники главной команды в финальной стадии чемпионата Европы. На предварительной стадии в группе D белоруски сыграют с Россией, Словакией, Германией, Испанией и Швейцарией. Континентальный форум стартует в Турции, Венгрии, Польше и Словакии 23 августа.-0-

Фото CEV

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.425 BYN 2.435 BYN
USD
2.1402 BYN 2.141 BYN 2.145 BYN
RUB
3.267 BYN 3.265 BYN 3.272 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь не отступит от реализации мирной внешней политики - Лукашенко

Инфографика

Рота информационных технологий Функциональное предназначение РИТ - разработка системного и программного обеспечения совместно с подразделениями Военной академии и другими научными учреждениями и учебными заведениями.