ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 9 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Спорт
14 ноября 2019, 23:15

Волейболисты солигорского "Шахтера" прошли в 3-й раунд квалификации Лиги чемпионов

Во время матча. Фото ВК "Шахтер"
Во время матча. Фото ВК "Шахтер"

14 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Победив финскую команду "Форд Стор Леворанта" из Састамалы со счетом 3:0 (25:22, 25:22, 25:21), волейболисты солигорского "Шахтера" прошли в 3-й раунд квалификации Лиги чемпионов, сообщает корреспондент БЕЛТА

После уверенной домашней победы (3:0) подопечные Виктора Бекши достаточно уверенно справились с задачей выхрда в следующий этап. Хозяева, хорошо начав встречу, не нашли потом управу на атакующую мощь Данило Павловича, Андрея Радюка и Владимира Тевкуна.

Во второй партии Виктор Бекша, досконально изучивший сильные и слабые стороны соперников из Састамалы, произвел точечные замены. Они сработали наилучшим образом. Вячеслав Черепович и блокирующие "горняков" сделали все от себя зависящее, чтобы третий сет превратился в формальность. Впрочем, даже в таком статусе заключительная треть матча осталась за гостями. Самым результативным игроком в их составе был сербский легионер Данила Павлович. Он набрал 14 очков. Лучший результат среди бомбардиров обеих дружин у финна Ника Суихокконена - 15 пунктов.

Фото ВК "Шахтер"
Фото ВК "Шахтер"

В третьем раунде Лиги чемпионов "горняки" сыграют с сербской "Воеводиной НС Семе" из Нови Сада. Команда из автономного края Воеводина в непростом двухматчевом противоборстве смогла преодолеть сопротивление ЦСМ "Аркада" из румынского Галаца.

По предварительным данным, первый матч белорусской и сербской дружин пройдет на выезде 21 ноября. Ответную встречу проведут 28 ноября в минском ДС "Уручье".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси