ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 13 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Технологии
29 января 2018, 12:56

Академия управления при Президенте запустила новый сайт

Фото из архива
Фото из архива

29 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Академия управления при Президенте сегодня исполняется 27 лет, к этой дате приурочен запуск нового современного сайта учреждения образования, передает корреспондент БЕЛТА.

Ректор Академии управления Марат Жилинский на торжественной церемонии запуска сайта сказал: "Наш мир глобальный, он развивается семимильными шагами, в том числе и информационное поле. Нам важно, чтоб нас видели, и не только на площадке Беларуси, но и в СНГ, в Евразийском союзе, а также в мире. С новым лицом - к новым подходам и знаниям".

В первую очередь новый сайт Академии управления отличается удобством использования и доступностью информации. Он адаптивен: легко и удобно отображается на смартфонах, планшетах. Кроме этого, его имиджевая составляющая базируется на современном дизайне, который подчеркивает ведущую роль вуза в сфере подготовки, переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров страны. Сайт имеет и высокую функциональность, то есть проект работает очень быстро на безопасной и удобной системе управления Битрикс.

Марат Жилинский обратил внимание на то, что среди белорусских вузов в мировом вебометрическом рейтинге университетов Webometrics Ranking of World Universities (WRWU) Академия управления занимает третье место, пропустив вперед только Белгосуниверситет и БНТУ. "За последние полгода в этом мировом рейтинге мы поднялись на 112 позиций и заняли 2 972 место из 30 тыс. участвовавших в нем вузов мира. Буквально год назад Академия в белорусском рейтинговом пространстве занимала только 26 место, сегодня мы третьи. Этому способствовала в том числе и работа в соцсетях, и работа с сайтом. Я надеюсь, что новый сайт откроет перед нами новые возможности", - подчеркнул ректор.

Сайт Академии управления работает в тестовом режиме и пока только на русском языке. В планах - создание его англоязычной версии.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси